Drei Gründe, warum wir besonders sind:
Wir verwenden die besten Zutaten, wir nehmen uns Zeit und wir lieben, was wir tun.
Wir nehmen für jede Eissorte nur die besten Zutaten.
Soweit es uns saisonal möglich ist, arbeiten wir mit frischen Bio-Produkten.
• Bio: In unserem Milchspeiseeis verarbeiten wir ausschließlich Biomilchprodukte.
• Vegan: Unsere Fruchteissorten (Sorbets) sind vollständig milch- und glutenfrei, ohne Bindemittel und aus
reinen Früchten hergestellt. Soweit es uns saisonal möglich ist, arbeiten wir mit frischen Bio-Früchten.
• Grad Brix: Wir arbeiten in all unseren Rezepturen mit dem Zucker-Anteil am unteren Limit. Soviel wie nötig
und so wenig wie möglich. Und weniger Zucker bedeuteteben auch mehr Geschmack.
• Frei: Wir verwenden keine künstlichen Aromen und Farbstoffe, kein Palmfett oder Emulgatoren.
Wir arbeiten z.B. mit Reis- und Maisstärke.
• „Oben ohne“: Unser Eis liegt geschmeidig und dicht in den Eisbehältern. Wir verzichten vollständig auf
Stabilisatoren und „Luftaufschäumer“ - und das macht unser Eis eben norddeutsch flach.
• Vom Feinschmecker ausgezeichnet: Wir zählen zu einer der 15 besten Eisdielen Deutschlands (Ausgabe 07/2019).
Alles, was gut werden soll, braucht Zeit. Frioli ist eine Eismanufaktur. Das heisst, dass wir unser Eis
mit mehreren Arbeitsschritten in Handarbeit herstellen. Das ist zwar aufwändig, aber wir sind überzeugt,
dass man den Unterschied schmeckt!
• Frisch: Wir pasteurisieren lieber selbst. Unseren Milch-Grundmix setzen wir selbst an, geben ihm die
erforderliche Reifezeit und verarbeiten ihn dann frisch zu unseren leckeren Milcheissorten.
Wir lieben, was wir tun. Wir glauben: Großartiges schafft man nur, wenn man liebt, was man tut.
Alles was wir Euch anbieten, wurde mit besten Zutaten, viel Liebe zum Detail und Hingabe gefertigt.
Euer Frioli-Team